0
Drucken
0

Schlemmersteak

Schlemmersteak
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
1 Dose Ragout-fin
4 Kalbssteaks (à 150 g)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Ragout-fin in einem Topfganz langsam erhitzen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin auf jeder Seite etwa 3-5 Minuten braten, dann salzen, pfeffern und zum Servieren das Ragout-fin auf die Steaks verteilen.

 

2

Als Breilage: Salatgurke, Tomaten und frisches Weißbrot.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter