0

Schlesische Hammelschulter

Schlesische Hammelschulter
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
600 g gerollte Hammelschulter
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
30 g Fett
Wasser
250 g Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fett erhitzen und Fleisch im heißen Fett hellbraun anbraten. Wasser angießen, Topf gut zudecken und Fleisch bei schwacher Hitze garen.

Schritt 2/3

Reis waschen und abtropfen lassen. Fleisch aus der Brühe nehmen. Brühe mit Wasser auf 1/2 l ergänzen. Reis zufügen, zudecken und 20 Minuten garen.

Schritt 3/3

Fleisch in Scheiben schneiden und mit Reis auf vorgewärmter Platte anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages