0
Drucken
0

Schlesische Hammelschulter

Schlesische Hammelschulter
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
600 g gerollte Hammelschulter
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
30 g Fett
Wasser
250 g Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fett erhitzen und Fleisch im heißen Fett hellbraun anbraten. Wasser angießen, Topf gut zudecken und Fleisch bei schwacher Hitze garen.

2

Reis waschen und abtropfen lassen. Fleisch aus der Brühe nehmen. Brühe mit Wasser auf 1/2 l ergänzen. Reis zufügen, zudecken und 20 Minuten garen.

3

Fleisch in Scheiben schneiden und mit Reis auf vorgewärmter Platte anrichten.

Top-Deals des Tages

PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages