0
Drucken
0

Schlesisches Himmelreich

Schlesisches Himmelreich
1 h 5 min
Zubereitung
3 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g gemischtes Obst (z.B. Pflaumen, Apfelspalten und Birnen)
Wasser
500 g magerer Schinkenspeck
Wasser
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Dinkelmehl
etwas Wasser
Salz
Saft von 1/2-1 Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backobst waschen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Den Schweinebauch mit kaltem Wasser in einen Topfgeben. Aufkochen lassen und etwa 1 Stunde (im Schnellkochtopf ca. 20 Minuten) kochen lassen. Nun das Backobst mit dem Einweichwasser zugeben und alles weitere 1 1/2 Stunden kochen lassen (im Schnellkochtopf ca. 30 Minuten). Danach Schinkenspeck und Backobst aus der Flüssigkeit nehmen und warmsteIlen. Mehl in etwas Wasser anrühren und die Flüssigkeit damit binden. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und Backobst wieder hineingeben. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Backobst servieren.

Top-Deals des Tages

PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages