0

Schmalzgebäck mit Obstsalat

Schmalzgebäck mit Obstsalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
25 g
2
2 EL
1 TL
1 TL
1 TL
125 g
Zucker zum Bestreuen
Früchte nach Geschmack (Sternfrucht, Mango, Kiwi, Papaya, Passionsfrucht)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Butter schmelzen. Mit Eigelben, Zucker, Zitronensaft, Cognac und Mehl zu einem Teig verkneten. In Folie gewickelt über Nacht ruhen lassen. Den Teig in 20 Teile teilen und jeweils eine dünne Rolle daraus formen. Das Frittierfett auf 180°C erhitzen, Die Weihnachtskrapfen goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier entfetten und in Zucker wenden.

Schritt 2/2

Die Früchte nach bedarf waschen, halbieren oder in Scheiben bzw. Stücke schneiden und dekorativ auf einer großen Platte anrichten. Die Weihnachtskrapfen in der Mitte der Platte platzieren und nach Belieben mit Zucker bestauben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages