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Schmankerl-Lammtopf

Schmankerl-Lammtopf
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und das Fleisch darin rundum anbraten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Wie Sie ganze Lammfilets perfekt in der Pfanne braten
2

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Beides zum Fleisch geben und glasig dünsten. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen, dann in Stücke schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Kohlrabi schälen und würfeln. Den Thymian waschen und von den Stengeln zupfen. Das Gemüse zum Fleisch geben, andünsten und mit dem frischen Thymian abschmecken. Mit der Brühe aufgießen und im geschlossenen Topf 30 Minuten garen.

4

Die Kräuter waschen und kleinhacken. Zum Schluss den Ricotta und die Kräuter unterrühren. Den Topf heiß mit frischem Stangenweißbrot servieren.

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