0
Drucken
0

Schmelz-Fondue

Schmelz-Fondue
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
250 g Chesterkäse
4 Ecken Schmelzkäse
125 ml Weißwein
Knoblauchsalz
weißer Pfeffer
40 ml Aquavit
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Käse in kleine Würfel, den Schmelzkäse in Stücke schneiden. Wein in einem Fonduetopf auf der Kochstelle zum Kochen bringen. Nach und nach den Käse hinzufügen und unter ständigem, kräftigem Rühren köcheln lassen, bis eine völlig glatte Masse entstanden ist. 

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Aquavit unterrühren und das Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt geröstetes Toastbrot, süßsauer eingelegtes Obst oder Gemüse.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Braun Funkwecker Klassisch Quarz schwarz BNC007-DCF
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,52 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages