0

Schmetterlings-Muffins (Butterfly-Buns)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schmetterlings-Muffins (Butterfly-Buns)
0
Drucken
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
Für den Boden
5
120 g
2 EL
1 Prise
150 g
zum Verzieren
100 g
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Papierförmchen in die Mulden eines Muffinblechs stellen.

Schritt 2/3

Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eiweiße mit Salz steif schlagen und unter die Eigelb-Zucker-Masse heben, das Mehl darübersieben und ebenfalls vorsichtig unterheben. Den Teig in die Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten backen. Kurz abkühlen lassen, aus dem Blech nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 3/3

Zum Verzieren das Marzipan mit dem Mus und Saft zu einer Creme anrühren. Die Deckel der Küchlein abschneiden und darauf die Creme streichen. Die Deckel halbieren und wie Flügel in die Creme drücken. Mit Puderzucker bestaubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eono Essentials Set von 3 robusten Mesh Wäschesack-2 Super groß & 1 groß mit Kordelzug Verschluss für College, Wohnheim und wohnungsbewohner
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Fensterfolie Selbstklebend Sichtschutzfolie Milchglasfolie Matt
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus | 18 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
46,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages