0
Drucken
0

Schmor-Salat

Schmor-Salat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer Kopfsalat
100 g geräucherter Speck
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
150 ml Gemüsebrühe Instant
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Vom Salat die äußeren Blätter entfernen, Salat wachen, trocken schütteln, putzen und in grobe Stücke teilen.
2
Speck in Streifen schneiden und in heißem Öl in einer weiten Pfanne knusprig braten, herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratfett den Salat rundum anbraten, Brühe zugießen und einige Min. schmoren, bis der Salat zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und Petersilie und Speck untermengen. Z. B. mit Reis servieren.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages