Schmor-Zwiebeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schmor-Zwiebeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
500 g kleine kleine Zwiebel
2 EL Butter
1 EL Zucker
Salz
Pfeffer
Bratensauce oder Fleischbrühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
kleine ZwiebelButterZuckerSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebelchen schälen, in Salzwasser aufkochen und auf einem Sieb abtropfen lassen. In einer Kasserolle die Butter mit dem Zucker gelb anrösten und die Zwiebelchen darin umwenden. Etwas Bratensauce oder Fleischbrühe und die Gewürze zugeben. Auf starkem Feuer unter öfterem Umdrehen fertigschmoren, bis sie braun und glänzend aussehen.

2.

Vorzügliche Beigabe zu Schweinekoteletten und glasierten Kastamen. Auf dieselbe Art können Selleriestückchen, Karotten und Teltower Rübchen zubereitet werden