0
Drucken
0

Schmorbraten

Schmorbraten
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rindfleisch (Schwanzrolle, Falsches Filet)
Senf
125 ml Buttermilch
250 ml Wasser
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
1 Beutel Maggi Braten Fix
Rote Bete
1 Gewürzgurke
1 Prise Zucker
2 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch mit Senf bestreichen und 30 Minuten ruhen lassen.

2

Buttermilch und Wasser erwärmen, Zimt und Braten Fix einrühren, zum Kochen bringen, das Fleisch dazugeben, einmal aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1,5 Stunden schmoren. Zwischendurch einmal wenden.

3

Rote Bete und Gewürzgurke in feine Streifen schneiden, in die Soße geben und mit Zucker abschmecken. Sahne einrühren. Nicht mehr kochen.

Top-Deals des Tages

PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages