0
Drucken
0

Schmorbraten "Dubarry"

Schmorbraten "Dubarry"
25 min
Zubereitung
1 h 55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Fleisch
750 - 1000 g Rindfleisch (Lende, Keule oder anderes)
4 EL Öl
etwas Wasser
Sauce
Wasser
Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 TL Zucker
3 TL scharfer Senf
1 Knoblauchzehe
2 EL saure Sahne
1 Beutel Knorr Instant Sauce zum Schmorbraten
Cognac
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. Im Schmortopf im Öl anbraten, wenig Wasser dazugießen und etwa 1,5 Stunden zugedeckt schmoren.

2

Bratenfond mit Wasser zu 3/8 Liter auffüllen. Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker, Senf, durchgepresste Knoblauchzehe und Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen.

3

Knorr Soße zum Schmorbraten unter Rühren einstreuen und mit Cognac abschmecken.

Top-Deals des Tages

Spiegelau & Nachtmann, 4-teiliges Becher-Set , Kristallglas, 345 ml, Highland, 0095906-0
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
10,84 €
Läuft ab in:
trendteam Waschbeckenunterschrank
VON AMAZON
Preis: 69,00 €
52,22 €
Läuft ab in:
HooAMI 50-Stk. 20cmx30cm Weiß Organzasäckchen Organzabeutel Bonbonsbeutel Hochzeit Geschenk Geburtstag
VON AMAZON
8,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages