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Schmorbraten mit Burgundersoße

Schmorbraten mit Burgundersoße
30 min
Zubereitung
2 d. 2 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Karotte schälen, der Länge nach vierteln und in 3 cm lange Stücke schneiden. Den Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Rindfleisch und dem Wein in eine Schüssel geben. Die Gewürze zugeben und 1-2 Tage im Kühlschrank abgedeckt marinieren.

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2

Den Ofen auf 150°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und gut trocknen tupfen. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Das Tomatenmark zugeben und kurz Farbe nehmen lassen. Die Marinade zugießen und zum Kochen bringen. Den Rinderfond angießen und den Deckel auflegen.

3

In den Ofen schieben und ca. 2 Stunden schmoren lasen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, untermengen. Zum Servieren die Kräuter entfernen. Etwas Speisestärke mit kaltem Wasser glatt rühren und unter die Soße rühren. Einmal kurz aufkochen und das Fleisch in Scheiben geschnitten mit der Soße servieren.

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