0
Drucken
0

Schmorbraten mit Rind & Möhre

Schmorbraten mit Rind & Möhre
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rindfleisch
100 g gewürfelter Speck
1 Zwiebel
1 Möhre
1 EL Tomatenmark
Mehl
Salz
Pfeffer
750 ml Brühe
250 ml Wein
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Speck auf mittlerer Flamme anbraten, aus dem Topf nehmen, das Fleisch ohne zu würzen in den Topf geben und von allen Seiten anbraten. Aus dem Topf nehmen und warmstellen.

2

In dem verbliebenen Saft die zerkleinerte Zwiebel und Möhre anbräunen, 1 Esslöffel Tomatenmark hinzufügen. 1 Esslöffel Mehl einrühren, mit dem Wein und der Brühe ablöschen.

3

Das Fleisch salzen und pfeffern und in die Soße legen, ebenso den Speck. Im geschlossenen Topf auf niedriger Flamme noch ca. ½ Stunden garen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu eine Gemüsebeilage und einen Salat servieren.

Top-Deals des Tages

STONELINE® 2-teiliges Keramikmesser Set, Chefmesser ca. 28 cm & Gemüsemesser ca. 21 cm, mit ultra leichten Griffen und Klingenschutz
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
23,36 €
Läuft ab in:
Ridder Exklusive Badewanneneinlage
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
25,68 €
Läuft ab in:
Dyckhoff 0410996005 Handtuchset "Brillant", 2 Badetücher / Duschtücher 70 x 140 cm und 4 Handtücher 50 x 100 cm, 6-teilig
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
27,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages