0
Drucken
0

Schmorgurken

Schmorgurken
100
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g kleine Schmorgurke (Stopselgurken)
40 g Margarine
Salz
Pfeffer
fein geschnittener Dill
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken schälen, längs halbieren, den Samenstrang entfernen und in 1 cm breite Streifen schneiden.

2

Die Margarine zerlassen, die Gurken darin etwa 5 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dill bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt gut als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch, Kalbsbraten, Roastbeef.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Braun Funkwecker Klassisch Quarz schwarz BNC007-DCF
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,52 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages