0
Drucken
0

Schmorgurken

Schmorgurken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Landgurke
2 EL Butter oder Margarine
3 EL Essig
Salz
Pfeffer
Fleischbrühe
1 EL Mehl
gehackte Petersilie
1 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken schälen und in fingerbreite Stücke schneiden.
In einem flachen, breiten Top zusammen mit der Butter,dem Essig, den Gewürzen und der Fleischbrühe unter Wenden schmoren, bis die Gurken weich sind.
Aufkochen, bis die Gurken leicht braun werden.
 

2

Für die Sauce aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit Brühe oder Wasser zu einer sämigen Sauce einkochen.
Essig und Zucker dazugeben und mit Petersilie anrichten.

Top-Deals des Tages

4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages