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Schmorgurken

mit Pfifferlingen

Schmorgurken
340
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schmorgurke
1 Glas Pfifferling (115 g) oder 100 g kleine frische Pfifferlinge
2 Zwiebeln
2 EL Öl
1 EL Butter
3 TL Anisschnaps
4 EL Aioli (Knoblauchsauce)
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Tässchen Basilikum
4 Schweinemedaillons (je etwa 80 g)
4 dünne Scheiben Frühstücksspeck
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Zubereitungsschritte

1

Gurken schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Pfifferlinge aus dem Glas in einem Sieb abtropfen lassen. Frische Pfifferlinge waschen und putzen. Zwiebeln schälen und würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Butter zufügen. Gurken (frische Pilze gleich mitbraten) darin etwa 8 Minuten anbraten.

Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2

Pfifferlinge aus dem Glas zufügen. Mit Anisschnaps ablöschen. Von der Kochstelle nehmen. Aioli darunterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Basilikumblättchen darunterziehen. Schweinemedaillons salzen und pfeffern. Frühstücksspeck darumwickeln und mit Küchengarn zusammenbinden.

4

Pro Seite 4-5 Minuten braten. Alles zusammen anrichten. Dazu schmecken Spätzle, Pellkartoffeln oder Kartoffelgratin.
 

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