0

Schmorgurken mit Hackfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schmorgurken mit Hackfleisch
640
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1 kg
150 g
3 EL
600 g
gemischtes Hackfleisch
1 Kästchen
2 EL
mittelscharfer Senf
weißer Pfeffer , frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln waschen und ungeschält knapp mit Wasser bedeckt in etwa 25 Minuten garen. Die Gurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Dann die Gurken in etwa 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Zwiebeln sowie das Hackfleisch darin bei starker Hitze krümelig anbraten.

Schritt 2/2

Dann die Gurken mit dem Hackfleisch mischen und mit der Brühe ablöschen. Anschließend offen bei mittlerer Hitze in 20-25 Minuten garen. Inzwischen die Kartoffeln pellen und warm stellen. Die Kresse waschen, gut abtropfen lassen und einige Blättchen zum Garnieren zurück behalten. Das Fleisch mit der restlichen Kresse, dem Senf, Salz und Pfeffer würzen. Mit Kresse garnieren und mit den Pellkartoffeln servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Reisekissen VOLAR QuickDry | Nackenkissen aus Visco-Schaum | Orthopädisches HWS Nackenstützkissen mit thermoregulierendem, schnelltrocknendem Bezug | Kleines Kopfkissen für Reisen, 40x25x10 cm
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel rot
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
31,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages