Schnaps aus grünen Walnüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schnaps aus grünen Walnüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
25 Stück
Walnüsse grün
½
1 g
1 l
2
250 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckersirupWalnussGewürznelkeIngwerZimtstange
Produktempfehlung

10 Wochen Wartezeit

Zubereitungsschritte

1.

Die grünen Nüsse werden in dünne Scheiben geschnitten und in eine Flasche mit weitem Hals gefüllt; dann werden der in Scheiben geschnittene Ingwer, die Gewürznelken und die Zimtrinde beigefügt und mit dem Branntwein aufgegossen.

2.

Die verschlossene Flasche wird nun einen Monat in die Sonne gestellt, danach wird mit 125 ml kaltem Zuckersirup aufgegossen und die Mischung einen weiteren Monat in die Sonne gestellt. Nun wird der Nussschnaps abgefiltert und 2 Wochen zum Nachreifen dunkel und kühl gelagert.