Schnaps mit Moosbeeren

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Schnaps mit Moosbeeren
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Health Score:
2,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
4
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1000
Zutaten
300 g
200 g
1 l
klarer Alkohol z. B. Korn
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CranberryZucker
Produktempfehlung
Ziehen lassen ca. 10 Wochen.

Zubereitungsschritte

1.
Die Moosbeeren verlesen, waschen, leicht einschneiden, mit dem Zucker mischen und in eine bauchige Flasche füllen. Mit dem Schnaps auffüllen und an einem dunklen, nicht zu kühlen Ort ca. 8 Wochen stehen lassen. Währenddessen ab und zu schwenken.
2.
Danach filtern und in eine schöne Flasche umfüllen. Erneut etwa 2 Wochen stehen lassen. Gut verschlossen lagern.