0
Drucken
0

Schnapswurst

Schnapswurst
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 schöne geräucherte Schinkenwurst
100 ml Branntwein (Hefe- oder Tresterschnaps)
Alufolie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nehmen Sie eine sehr schöne geräucherte Schinkenwurst von ziemlich kleinem Durchmesser, stechen mehrmals mit einer Gabel die Haut an und packen sie in eine Rolle aus dreifacher Alufolie.

2

In diese Hülle gießen Sie 100 ml guten Hefe- oder Tresterschnaps und schließen sie luftdicht. Bei sehr mäßigem Feuer garen und das Bratgut häufig wenden, damit es überall der Hitze ausgesetzt wird. Je nach Größe der Wurst 40-50 Minuten Garzeit.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages