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Schnecken auf Küchenmeisterart

Schnecken auf Küchenmeisterart
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Stück
24 Schnecken (oder 1 Dose Schnecken)
24 kleine durchwachsene Scheiben Speck
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Zitronen
Öl
120 g Schneckenbutter
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Zubereitungsschritte

1

Die küchenfertigen Schnecken mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl 1 Stunde marinieren. Dann gut abtrocknen; jede Schnecke in eine dünne, mit Cayennepfeffer gewürzte Speckscheibe hüllen und zu 6 Stück auf kleine Spieße oder Holzstäbchen stecken, mit wenig Öl beträufeln und auf dem heißen Grill 3-4 Minuten braten. Die Schnecken abstreifen und in Schneckentöpfchen geben, mit halbzerlassener Schneckenbutter übergießen und sehr heiß überkrusten.

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