0

Schnecken nach Elsässer Art

Schnecken nach Elsässer Art
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Dose
ausgelöste Schnecke (ca. 12 Stück)
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Schneckenbutter aus 50 g Butter, ca. 4 g Petersilie, 2 g feingehackter Knoblauchzehe, 4 g feingehackten Schalotten, 2 g Salz und ein wenig Pfeffer anrühren. In jedes Schneckengehäuse zuerst etwas Flüssigkeit aus der Dose, dann ein nußgroßes Stück Schneckenbutte rfüllen. Jetzt die kalte, abgetropfte Schnecke hineinschieben und das Häuschen mit etwas Butter verschließen. Die gefüllten Schneckenhäuser in eine spezielle Schneckenpfanne geben, damit beim Erhitzen die auslaufende Butter nicht verloren geht. Im Ofen erwärmen und servieren, sobald die Butter schaumig ist. Wer keine Schneckenpfanne hat, kann die Schnecken in einer Schale oder für jeden Gast auf einem eigenen Teller erhitzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages