0
Drucken
0

Schnecken perigordinisch

Schnecken perigordinisch
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
24 Schnecken ohne Haus
überbackene Würfel aus Brot
Cognac
125 g Butter
feingehackte Petersilie
Schalotten
Knoblauch
10 Champignons
1 kleine Dose Trüffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für dieses Gericht brauchen Sie kleine, feuerfeste Steinguttöpfe. Es gibt wohl richtige Schneckenpfannen, in denen genau eine Schnecke Platz hat, man kann aber auch kleine Ragouttöpfe verwenden, in denen sich 2 oder 3 Schnecken zubereiten lassen. 

2

Auf den Boden eines jeden Topfes ein passendes Stück überbackenes Brot legen und mit Cognac beträufeln. Darauf die Schnecke setzen. 

3

Butter sahnig rühren, Gewürze, feingehackte Champignons und feingehackte Trüffel dazugeben. 

4

Die Masse in die Töpfe streichen und diese für etwa 8 Minuten in das Backrohr stellen.

 

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages