0

Schnecken-Spießchen

Schnecken-Spießchen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Schnecken aus den Häusern nehmen und abwechselnd mit in Scheibchen geschnittenem Speck auf Holzspieße ziehen; kurz in heißer Butter von allen Seiten anbraten; auf vorgewärmter Platte warm halten. Knoblauch zerdrücken. Zwiebel in Würfelchen schneiden und in dem Bratenfond dünsten. Den geraspelten Gouda zufügen und mit Tomatenmark und Pfeffer abschmecken.

Sauce über die Spieße gießen, mit getoastetem Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages