0
Drucken
0

Schneckensauce

Schneckensauce
180
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Kräuterbutter
2 gewürfelte Schalotten
150 g geschnittene Weinbergschnecke in Kräutern
gemischte gehackte Kräuter
300 ml Gemüsefond
100 ml Weißwein
3 EL Sauce Béarnaise
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schalotten und Schnecken in der heißen Butter andünsten. Kräuter, Fond und Wein zugeben, etwas einkochen lassen.

2

Mit Sauce Bearnaise andicken und würzen. Passt zu Kalbfleisch.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages