Schneemouse mit Kristall-Obst
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Health Score:
46 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 12 h 40 min
Fertig
Kalorien:
570
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 570 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 59 g | (39 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 47 g | (188 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,4 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 6,4 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 37 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 13,2 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 1.004 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 189 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 126 mg | (42 %) | mehr | |
Eisen | 10,1 mg | (67 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,4 g | |||
Harnsäure | 10 mg | |||
Cholesterin | 186 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 58 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Kuvertüre klein schneiden und über dem Wasserbad langsam schmelzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ei und Eigelb im heißen Wasserbad aufschlagen, Gelatine ausdrücken, zugeben und auflösen lassen. Rum zugeben und die Eicreme im kalten Wasserbad kalt rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Eicreme heben. Die Kuvertüre bis auf 4 EL vorsichtig unterziehen. Die Mousse über Nacht kalt stellen. Zurückgehaltene Kuvertüre in einen kleinen Gefrierbeutel einfüllen, eine kleine Spitze abschneiden und Schneekristalle oder Sterne mit der Kuvertüre auf Backpapier spritzen und kaltstellen.
2.
Für die gezuckerten Früchte das Eiweiß leicht verschlagen und die Früchte damit einpinseln, mit Zucker bestreuen und auf Backpapier ca. 3 Std. trocknen lassen.
3.
Mousse mit Schneekristallen und Früchten auf vier Tellern anrichten, mit Puderzucker bestäuben und servieren.
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