0
Drucken
0

Schnelle Bohnensuppe

Schnelle Bohnensuppe
385
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 ml Fleischbrühe
rote Bohnen in Tomatensauce (250 g)
geschälte Tomaten (250 g)
250 ml Weißwein
1 Scheibe Weißbrot (Toastbrot)
1 EL Butter
Chilipulver
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischbrühe nach Vorschrift zubereiten.

2

Die Bohnen und Tomaten im Topf mit der Fleischbrühe und dem Wein mischen und zugedeckt bei milder Hitze erwärmen.

3

Das Weißbrot in Würfelchen schneiden. Die Butter in der Pfanne schmelzen und die Brotwürfel darin goldgelb rösten. Die Suppe mit dem Chilipulver und dem Salz abschmecken.

4

Die Suppe in Suppentassen füllen und mit den Brotwürfelchen bestreuen.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages