Schnelle Bolognese Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schnelle Bolognese Sauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL
2
Zwiebeln (fein gehackt)
1
Knoblauchzehe (fein gehackt)
100 g
Pancetta oder gräucherter Bauchspeck (in Würfel geschnitten)
250 g
450 g
Tomaten (aus der Dose)
2 EL
4 Zweige
Salz (aus der Mühle)
Pfeffer (aus der Mühle)
Produktempfehlung

Im Sommer frische Tomaten verwenden: Diese häuten (nachdem man sie ein paar Minuten in kochendes Wasser getaucht hat) und in Stücke schneiden.

Saisonale Rezeptvideos
Zubereitung

Küchengeräte

1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch bei mittlerer Hitze fünf Minuten anbraten, aber nicht bräunen.

2.

Den Speck oder die Pancetta dazugeben und braten.

3.

Dann das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren braten. Dabei mit einem Kochlöffel das Fleisch andrücken, damit es rundum Farbe annimmt.

4.

Die Tomaten aus der Dose, das Tomatenmark und die Basilikumblätter dazugeben. Salzen, Pfeffern und alles gut vermengen.

5.

Einen Deckel auf die Pfanne setzen und bis zum Servieren 20 Minuten sanft schmoren lassen.