Schnelle Erdbeer-Cremetörtchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schnelle Erdbeer-Cremetörtchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
6
fertige Törtchen
500 g
300 g
80 g
1 Päckchen
1 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Törtchen quer durchschneiden.
2.
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mascarpone mit Zucker, Vanillezucker und Himbeergeist verrühren und auf die Törtchenböden verstreichen, die unteren mit Erdbeeren belegen, die obere Hälfte darauf setzen und mit Erdbeeren dekorativ besetzten. Mit Puderzucker bestreuen und mit einigen Zitronenmelisseblättern anrichten.