EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
6
Drucken
Schnelle Geflügelpizza

Schnelle Geflügelpizza

35 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Hähnchenbrustfilet
1 Pizzaboden Fertigprodukt aus dem Kühlregal z. B. Back’n Roll
150 g Kräuter-Crème Fraîche
2 EL Tomaten- oder Paprikamark
100 g frische Steinpilze ersatzweise Chmapignons
1 Schalotte feingewürfelt
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
Butter
Zubereitung
1.

Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer würzen und kurz im heißen Öl knusprig anbraten. Steinpilze in Scheiben schneiden, zusammen mit den Schalottenwürfeln in heißer Butter kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Pizzaboden ausrollen und in kleine Stücke schneiden.

2.

Creme fraiche mit Tomatenmark verrühren, auf die einzelnen Stücke verteilen, mit Hühnerfleisch und Steinpilzen belegen, im Ofen bei 200° ca. 10-12 Min. backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und als kleine Happen zum Aperitif reichen.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.