0
Drucken
0

Schnelle Kirsch-Granita

Schnelle Kirsch-Granita
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 ml Kirschsaft
Jetzt hier kaufen!40 ml Kokoslikör
Außerdem
frische Süßkirsche zum Garnieren
frische Zitronenmelisseblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kirschsaft und Kokoslikör verrühren und in eine flache Schale füllen. Die Kirsch-Granita ca. 3 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.

2

Wenn das Eis noch nicht ganz hart ist, die Kirsch-Granita mit einem großen Löffel abschaben oder das Eisstück grob zerstoßen und mit dem Mörser, Pürierstab oder im Mixer zu Eiskristallen zerkleinern.

3

Die Kirsch-Granita in Dessertgläsern anrichten und mit Süßkirschen und Zitronenmelisse garniert servieren.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages