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Schnelle mit Pizza mit Fenchel

Schnelle mit Pizza mit Fenchel

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
3492
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Für den Teig
450 g Mehl
200 g Magerquark
2 Eier
1 Prise Salz
4 EL Milch
8 EL Sonnenblumenöl
1 ½ EL Backpulver
Für den Belag
1 Knolle Fenchel
400 g stückige Tomaten Dose
250 g Champignons
8 schwarze, entsteinte Oliven
120 g frisch geriebener Parmesan
1 TL edelsüßes Paprikapulver
2 EL Olivenöl
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°c Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten und ein gebuttertes Backblech damit auskleiden.
3.
Die Tomaten grob pürieren und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
4.
Den Fenchel waschen, putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Oliven halbieren. Die Tomaten auf dem Teig verstreichen, die Champignons, den Fenchel und die Oliven darauf verteilen, mit dem Käse und Paprikapulver bestreuen und mit dem Olivenöl beträufeln.
5.
Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
6.
Zum Servieren mit Basilikumblättchen garnieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.492 kcal(166 %)
Protein143 g(146 %)
Fett161 g(139 %)
Kohlenhydrate364 g(243 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe28,4 g(95 %)
Ausgabe 02/24

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