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Schnelle Paella

Schnelle Paella

25 min
Zeit:
1012
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g gemischte Meeresfrüchte TK; z. B. Shrimps, Muscheln, Tintenfisch...
3 EL Butter
1 Paprikaschote
½ Stange Lauch
2 Knoblauchzehen
150 g Tiefkühlerbse
1 Lorbeerblatt
1 Msp. Safran
250 g gegarter Reis
100 ml Brühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone
4 Scheiben Knoblauchbutter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisButterPaprikaschoteLorbeerblattSafranSalz
Zubereitung
1.
Meeresfrüchte und Erbsen auftauen lassen.
2.
Paprika und Lauch waschen, putzen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Butter erhitzen und Knoblauch, Paprika, Lauch, Lorbeer, Safran und aufgetaute Erbsen kurz andünsten. Dann die Meeresfrüchte und Reis dazugeben und die Brühe angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 10 Min. garen.
3.
Zum Servieren die Zitrone halbieren, eine Hälfte in Schnitze schneiden, die andere auspressen.
4.
Zum Servieren Paella mit Zitronesaft beträufeln je einer Scheibe Knoblauchbutter und Zitronenschnitzen auf Teller anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.012 kcal(48 %)
Protein39 g(40 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate119 g(79 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,6 g(35 %)
Ausgabe 02/24

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