Schnelle Pfirsichtörtchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 fertige Mürbeteigtorteletts
- ¼ l Milch
- ⅛ l Schlagsahne
- 3 Eigelbe
- 100 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 8 Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose
- 100 g Schlagsahne
- 8 Erdbeeren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für die Vanillesauce die Schote aufschlitzen, Mark in die Milch schaben, mit Sahne erhitzen, Schote wieder entfernen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, über ein Wasserbad stellen und die Vanillesahne unterschlagen.
2.
Unter Rühren erkalten lassen und in die Torteletts füllen. Pfirsichhälften gut abtropfen lassen, auf die Creme setzen. Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen, Tupfer auf die Pfirsiche setzen und mit gewaschenen Erdbeeren garnieren.
Rezeptideen zum Abnehmen