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Schnelle Gemüsepizza

Schnelle Gemüsepizza

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
1076
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
2 Eier
5 EL Olivenöl
Salz
200 g Magerquark
Für den Belag
1 Knoblauchzehe
500 g passierte Tomaten (Dose)
2 EL Tomatenmark
2 TL Oregano
Salz
Pfeffer
150 g Mozzarella
400 g Gouda
100 g Mais (Abtropfgewicht; Dose)
1 große Zwiebel
1 Zucchini
100 g Champignons
1 rote Paprikaschote
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateGoudaMagerquarkMozzarellaMaisChampignon
Zubereitung
1.

Für den Quark-Öl-Teig Mehl mit dem Backpulver mischen. Mit Eiern, Öl und etwas Salz unter den Quark kneten. Backblech mit Öl einfetten und den Teig darauf ausrollen.

2.

Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken, mit passierten Tomaten und Tomatenmark verrühren, mit 1 TL Oregano, Salz und Pfeffer würzen und auf den Teig streichen.

3.

Mozzarella und Gouda in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zucchini putzen und waschen. Champignons putzen. Beides in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und würfeln. Gemüse und Pilze auf den Teig verteilen, Mozzarella- und Goudawürfel darüber streuen.

4.

Schnelle Gemüsepizza im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.076 kcal(51 %)
Protein54 g(55 %)
Fett56 g(48 %)
Kohlenhydrate88 g(59 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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