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Schnelle Rindersuppe mit Gemüse

Schnelle Rindersuppe mit Gemüse

30 min
Zeit:
345
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 ½ kg Suppenfleisch vom Rind
Salz
Pfeffer
2 Lorbeerblätter
1 TL gekörnte Gemüsebrühe
1 kleine Knollensellerie
1 Stange Lauch
3 Möhren
2 EL Sonnenblumenöl
Petersilie
Zubereitung
1.

Das Fleisch in Würfel schneiden. 1,5-2 l kochendes Wasser in den Dampfdrucktopf geben und das Fleisch zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Lorbeerblätter zufügen und etwas Brühe einrühren. Im geschlossenen Dampfdrucktopf ca. 15-20 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Sellerie schälen, den Lauch putzen und die Karotten schälen. Alles in feine Juliennestreifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 2-3 Minuten andünsten.

2.

Den Dampfdrucktopf vorsichtig abdampfen. Die Lorbeerblätter entfernen. Das Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten mitkochen lassen. nochmals abschmecken. Die Petersilie waschen, abzupfen und grob hacken. Die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Petersilie servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien345 kcal(16 %)
Protein39 g(40 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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