Schnelle Schinken-Käse-Spieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schnelle Schinken-Käse-Spieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g gekochter Schinken
300 g Emmentaler
2 Tomaten
Salz
Tasse Mandarine (Spalten aus der Dose)
1 EL Ingwersirup
2 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenEmmentalerÖlTomateSalzMandarine

Zubereitungsschritte

1.

Schinken und Emmentaler Käse klein würfeln. Tomaten gründlich waschen, vorsichtig trockentupfen und in Achteln schneiden. Tomatenachtel mit Salz würzen. Käse- und Schinkenwürfel, Tomatenachtel und Mandarinenspalten abwechselnd auf 4 Spieße stecken. Ingwersirup mit Öl miteinander vermischen. Die Spieße auf dem heißen, geölten Rost oder im Grill unter häufigem Drehen und Bestreichen mit dem gewürzten Öl so lange grillen, bis der Käse zu zerlaufen beginnt.

Als Beilagen eignen sich gut: Salat, Weißbrot.