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Schnelle Thaisuppe

Schnelle Thaisuppe

10 min, fertig in 18 min
Zeit:
436
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g asiatisches Gemüse TK
2 Hähnchenbrustfilets à ca. 120 g
1 EL Sesamöl
1 EL rote Currypaste
400 ml Kokosmilch
400 ml Geflügelbrühe
1 EL Fischsauce
1 unbehandelte Limette
Zubereitung
1.
Das Gemüse in einem Sieb auftauen lassen. Die Hähnchenbrustfilets waschen und würfeln. Das Sesamöl in einem Topf erhitzen. Die Currypaste darin unter Rühren anschwitzen und mit der Kokosmilch sowie der Brühe ablöschen. Alles gut verrühren und zum Kochen bringen.
2.
Das Fleisch und das Gemüse in die Suppe geben. 4-5 Minuten köcheln lassen und mit der Fischsauce abschmecken.
3.
Die Limette waschen und in Stücke schneiden. Die Suppe auf 4 Schälchen verteilen und mit der Limette garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien436 kcal(21 %)
Protein33 g(34 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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