EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Schnelle Tortellini mit Räucherlachs
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Tortellini aus dem Kühlregal (vegetarisch)
- 200 g Räucherlachs
- ½ Salatgurke
- Dill
- Sauce
- 2 EL Crème légère
- 2 EL saure Sahne
- 120 ml Milch
- 1 TL Mehl
- 1 EL geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Dill waschen, trocken schütteln, zupfen und klein hacken. Tortellini nach Verpackungsanleitung zubereiten. Lachs in Streifen schneiden.
2.
Die Gurke waschen, achteln und in Würfel schneiden. Creme fraiche, Käse und Sahne in einem Topf erwärmen und 50 ml Wasser mit Mehl glatt rühren, unterrühren, einmal aufkochen.
3.
Den Lachs und die Tortellini und Gurkenwürfel in die Sauce geben, vermischen, erwärmen und mit Salz abschmecken. Die Tortellini in vorgewärmte Teller geben und mit Dill bestreuen.