Schnelle Traubentorte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schnelle Traubentorte
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TraubensaftTraubeMascarponeWeißweinZucker

Zutaten

für
12
Zutaten
1 Päckchen
Götterspeise mit Waldmeister-Geschmack
2 EL
500 ml
200 g
100 ml
1
Mürbeteigboden (Fertigprodukt)
400 g
grüne Traube
400 g
blaue Traube
Produktempfehlung

Das Gätterspeisenpulver lässt sich auch durch fertige Götterspeise ersetzen. Dazu wird sie kurz im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmt und über die Torte gegossen oder mit einem Pinsel auf dem Obst verteilt.

Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Das Götterspeisenpulver mit dem Zucker und dem Traubensoft in einem Topf verrühren. Das Ganze in einem Topf unter Rühren erhitzen und kurz vor dem Kochen vom Herd nehmen. Ca. 10 Minuten bei milder Hitze quellen lassen. Den Frischkäse mit dem Weißwein verrühren und den Tortenboden damit bestreichen. Die Trauben waschen, trocknen, halbieren, die Kerne entfernen und mit der Schnittfläche noch unten auf der Frischkäsemasse verteilen. Die halbfeste Götterspeise über die Trauben gießen, in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.

Schlagwörter