Schnelle Zucchinisuppe

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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
500 g Zucchini
3 Schalotten
2 Knoblauchzehen
2 EL Butter
850 ml Fleischbrühe Instant
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Croûton

Zubereitungsschritte

1.

Die Zucchini waschen und trocknen, Stiel- und Blütenansatz entfernen. In 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch hacken.

2.

Die Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Die Zucchinischeiben zufügen und kurz mitdünsten. Die Fleischbrühe angießen. Aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind.

3.

Die Suppe im Mixer pürieren, Creme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmte Teller verteilen. Bei Tisch Croutons darüber streuen.