0
Drucken
0

schneller Blattspinat

schneller Blattspinat
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g frischer Blattspinat
1 fein gewürfelte Schalotte
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL. Olivenöl
etwas Knoblauch
Salz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den geputzten Spinat blanchieren, abschrecken. Eine fein gewürfelte Schalotte in 2 EL Olivenöl leicht bräunen.

2

Ausgedrückte Spinatblätter darin schwenken und mit etwas Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Zusätzlicher Tipp

Rezept passt als Klassiker perfekt zu Kartoffeln und Spiegelei. Auch als Grundlage für Lasagnen und Nudelgerichten geeignet oder als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten

Top-Deals des Tages

Beka 13078254 Pro Induc Pfannekuchenpfanne antihaft, 24 cm
VON AMAZON
Preis: 14,06 €
10,97 €
Läuft ab in:
Kartell Componibile Endtische weiß
VON AMAZON
Preis: 117,00 €
87,20 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages