Schneller Kuchen mit Essblüten

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Schneller Kuchen mit Essblüten
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Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
774
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien774 kcal(37 %)
Protein21 g(21 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate140 g(93 %)
zugesetzter Zucker109 g(436 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D3,9 μg(20 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K137,5 μg(229 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin5,8 mg(48 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure125 μg(42 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin34,2 μg(76 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C51 mg(54 %)
Kalium467 mg(12 %)
Calcium166 mg(17 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure46 mg
Cholesterin520 mg
Zucker gesamt111 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Biskuitboden für Obstkuchen, Fertigprodukt
1 Päckchen Tortenguss
2 EL Zucker
Saft einer Zitronen
50 g essbare Blüten z. B. Malve, Stiefmütterchen, Klee, Cosmea, Rose, Bohnenkraut, Salbei....
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Blüten verlesen und auf den Biskuitboden verteilen.

2.

Tortenguss nach Packungsangaben mit Zitronensaft und Zucker anrühren, etwas abkühlen lassen und über die Blüten auf den Biskuitboden gießen.

3.

Im Kühlschrank erstarren lassen.

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