0

Schneller Kuchen mit Essblüten

Schneller Kuchen mit Essblüten
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
1
Biskuitboden für Obstkuchen, Fertigprodukt
1 Päckchen
2 EL
Saft einer Zitronen
50 g
essbare Blüten z. B. Malve, Stiefmütterchen, Klee, Cosmea, Rose, Bohnenkraut, Salbei....
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Blüten verlesen und auf den Biskuitboden verteilen.

Schritt 2/3

Tortenguss nach Packungsangaben mit Zitronensaft und Zucker anrühren, etwas abkühlen lassen und über die Blüten auf den Biskuitboden gießen.

Schritt 3/3

Im Kühlschrank erstarren lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages