Schneller Kuchen mit Essblüten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schneller Kuchen mit Essblüten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitrone

Zutaten

für
1
Zutaten
1
Biskuitboden für Obstkuchen, Fertigprodukt
1 Päckchen
2 EL
Saft einer Zitronen
50 g
essbare Blüten z. B. Malve, Stiefmütterchen, Klee, Cosmea, Rose, Bohnenkraut, Salbei....
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Blüten verlesen und auf den Biskuitboden verteilen.

2.

Tortenguss nach Packungsangaben mit Zitronensaft und Zucker anrühren, etwas abkühlen lassen und über die Blüten auf den Biskuitboden gießen.

3.

Im Kühlschrank erstarren lassen.

Schlagwörter