0

Schneller Kuchen mit Essblüten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schneller Kuchen mit Essblüten
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
1
Biskuitboden für Obstkuchen, Fertigprodukt
1 Päckchen
2 EL
Saft einer Zitronen
50 g
essbare Blüten z. B. Malve, Stiefmütterchen, Klee, Cosmea, Rose, Bohnenkraut, Salbei....
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Blüten verlesen und auf den Biskuitboden verteilen.

Schritt 2/3

Tortenguss nach Packungsangaben mit Zitronensaft und Zucker anrühren, etwas abkühlen lassen und über die Blüten auf den Biskuitboden gießen.

Schritt 3/3

Im Kühlschrank erstarren lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Melitta Ganze Kaffeebohnen, 100 % Arabica, vollmundig und ausgewogen, mittlerer Röstgrad, Stärke 3, BellaCrema la Crema, 1000g und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,24 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26181 Figur Unser Geschenk, 5,1 x 3,8 x 21,6 cm, Natur
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
33,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Samsung Kühlgeräte, Mikrowellen und Saugroboter
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages