Schneller Ravioli-Auflauf
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
2052
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.052 kcal | (98 %) | mehr | |
Protein | 107 g | (109 %) | mehr | |
Fett | 61 g | (53 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 252 g | (168 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 106,2 g | (354 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 8,3 mg | (1.038 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 68 mg | (567 %) | ||
Vitamin K | 493,6 μg | (823 %) | ||
Vitamin B₁ | 4,8 mg | (480 %) | ||
Vitamin B₂ | 3,3 mg | (300 %) | ||
Niacin | 62,2 mg | (518 %) | ||
Vitamin B₆ | 8,2 mg | (586 %) | ||
Folsäure | 2.688 μg | (896 %) | mehr | |
Pantothensäure | 25,8 mg | (430 %) | ||
Biotin | 333,1 μg | (740 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,9 μg | (97 %) | mehr | |
Vitamin C | 1.543 mg | (1.624 %) | ||
Kalium | 19.164 mg | (479 %) | mehr | |
Calcium | 1.069 mg | (107 %) | mehr | |
Magnesium | 923 mg | (308 %) | mehr | |
Eisen | 27,9 mg | (186 %) | mehr | |
Jod | 197 μg | (99 %) | mehr | |
Zink | 11,3 mg | (141 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,5 g | |||
Harnsäure | 946 mg | |||
Cholesterin | 227 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 204 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g fertige Ravioli z. B. Spinat-Ricotta-Füllung
- Salz
- 400 stückige Tomaten Dose
- 1 TL italienische Kräuter
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- Olivenöl für die Form
- 100 g Basilikum-Pesto
- 200 g Mozzarella
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Ravioli in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Dosentomaten mit den Kräutern, Salz, Pfeffer und Zucker würzen sowie abschmecken.
3.
Vier kleine ofenfeste Schälchen mit Öl ausstreichen. Die Nudeln abwechselnd mit den Tomaten und dem Pesto einschichten. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. In den Ofen schieben und 15-20 Minuten gratinieren.
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