Schnelles Apfeltiramisu

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Schnelles Apfeltiramisu
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Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
590
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien590 kcal(28 %)
Protein11 g(11 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker21 g(84 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin10,9 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium373 mg(9 %)
Calcium198 mg(20 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod96 μg(48 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren21,7 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin163 mg
Zucker gesamt37 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
350 g
Apfelmus stückig
300 g
200 g
50 g
½ TL
20 ml
120 ml
30 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Apfelkompott in Gläser füllen. Löffelbiskuits darauf verteilen und mit Calvados beträufeln.
2.
Joghurt mit Mascarpone verrühren. Zucker mit Zimt vermengen und bis auf 1 EL zur Joghurt-Mascarponecreme geben. Sahne steif schlagen und unterziehen. Auf die Biskuits streichen und mind.30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit restlichem Zimtzucker und Mandeln bestreuen.