Schnelles Baguette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schnelles Baguette
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Baguette
Butter
Emmentaler oder Greyezer
gekörnter Senf
1 Ei
Milch
Salz
Pfeffer
feingehackte, frische Kräuter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterEmmentalerSenfEiMilchSalz

Zubereitungsschritte

1.

Zwei diagonale Scheiben Baguette mit Butter bestreichen. Auf eine davon eine Scheibe Schweizer Käse und etwas gekörnten Senf geben. Die andere Scheibe darauf legen und fest zusammendrücken.

2.

1 Ei mit etwas Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Feingehackte frische Kräuter zugeben. Das Brot von beiden Seiten in die Eiermasse tunken. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Die Baguette darin rundherum in 2-3 Minuten goldgelb braten.

Sofort servieren. Nach Wunsch Salat dazu reichen.