Schnelles Bohnenragout
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Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
293
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 293 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 37 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 15 g | (50 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,8 mg | (57 %) | ||
Vitamin K | 58,8 μg | (98 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,7 mg | (56 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 204 μg | (68 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 14 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 159 mg | (167 %) | ||
Kalium | 1.568 mg | (39 %) | mehr | |
Calcium | 337 mg | (34 %) | mehr | |
Magnesium | 135 mg | (45 %) | mehr | |
Eisen | 5,9 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |||
Harnsäure | 238 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 EL
- 1 TL
- 4
Knoblauchzehen , gehackt
- 1
- 1 Kopf
Wirsing , geraspelt
- 600 ml
- 60 g
- 60 g
- 60 g
schwarze Bohnen
- 60 g
- 250 g
Borlottibohne aus der Dose
- 250 g
- 250 g
frische Stangenbohne
- 1 EL
frische Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
In einer großen Kasserolle Öl erhitzen. Dillsamen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten, dann den Wirsing zufügen und mitdünsten. Immer wieder kräftig umrühren. Gemüsefond zugießen, Busch-, Kidney-, schwarze, Soja- und Borlotti-Bohnen unter fließendem kaltem Wasser abspülen und in die Kasserolle geben (überschüssige Bohnen können Sie zu einem Salat verarbeiten). Das Ragout zum Kochen bringen und 20 Minuten lang köcheln lassen. Die Stangenbohnen zufügen und 15 Minuten mitgaren, die Dicken Bohnen in den letzten 10 Minuten dazugeben. Das Ragout mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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