Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Schnelles Bohnenragout

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schnelles Bohnenragout
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL
1 TL
4
Knoblauchzehen , gehackt
1
kleine Zwiebel , fein gehackt
1 Kopf
Wirsing , geraspelt
600 ml
60 g
60 g
60 g
schwarze Bohnen
60 g
250 g
Borlottibohne aus der Dose
250 g
dicke Bohnen aus der Dose
250 g
frische Stangenbohne
1 EL
frische Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

In einer großen Kasserolle Öl erhitzen. Dillsamen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten, dann den Wirsing zufügen und mitdünsten. Immer wieder kräftig umrühren. Gemüsefond zugießen, Busch-, Kidney-, schwarze, Soja- und Borlotti-Bohnen unter fließendem kaltem Wasser abspülen und in die Kasserolle geben (überschüssige Bohnen können Sie zu einem Salat verarbeiten). Das Ragout zum Kochen bringen und 20 Minuten lang köcheln lassen. Die Stangenbohnen zufügen und 15 Minuten mitgaren, die Dicken Bohnen in den letzten 10 Minuten dazugeben. Das Ragout mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Herma 7002 Selbstklebende Buchschutzfolie (2 m x 40 cm, transparent glänzend) 1 Rolle, Gitterlinien, reißfest, für dauerhaftes Einbinden
VON AMAZON
5,38 €
Läuft ab in:
Bis zu -38%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu -44%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages