0
Drucken
0

Schnelles Champignonragout mit Reis

Schnelles Champignonragout mit Reis
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Champignons
1 EL Butter
50 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
l Rotwein
l Wasser
1 Päckchen Rahm- Bratensauce
2 EL saure Sahne
200 g Langkornreis
Paprikaschote Je 1 rote & grüne
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, vierteln. Speck fein würfeln, Butter erhitzen, Speck glasig braten. Zwiebel schälen, fein hacken, im Speckfett andünsten, mit Wein ablöschen und Pilze 5 Minute darin garen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Wasser und Fertigsauce angießen, einmal aufkochen lassen, Creme fraiche untermischen. Den Reis laut Packungsanweiung zubereiten.

3

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und fein würfeln, unter den gegarten Reis mischen. Reis in einen gefetteten, angefeuchteten Reisring drücken, auf einem Teller stürzen, Champignons in den Rand füllen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages