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Schnelles Chili

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Schnelles Chili
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Rindfleisch aus der Schulter oder Wade
3
2
2
2
100 g
geräucherter Speck
2 EL
1 EL
gemahlener Kreuzkümmel
1 ½ EL
edelsüßes Paprikapulver
1 EL
getrockneter Oregano
4 ½ dl
passierte Tomaten
3 dl
1
Avocado z. B. Hass
100 g
1 EL
fein gehacktes Koriandergrün
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Produktempfehlung

Dazu nach Belieben Tortillafladen servieren.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Vorbereitung
Schritt 2/6
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel (ca. 3 cm) schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Chili und die Paprika waschen, putzen, halbieren und entkernen. Die Chili klein würfeln; die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Den Speck würfeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/6
Zubereitung
Schritt 4/6
Den Speck im heißen Öl im Duromatic anbraten. Das Fleisch hinzugeben und rösch mitbraten. Knoblauch und Zwiebeln ergänzen und auf kleiner Hitze kurz glasig braten. Mit den Gewürzen und Kräutern bestauben und die Tomaten sowie die Brühe angießen. Den Deckel des Duromatic verschließen und 20 Minuten auf Stufe 2 garen.
Schritt 5/6
Nach Ende der Garzeit den Topf vom Herd ziehen und warten bis sich der Druck vollständig abgebaut hat. Erst dann den Deckel öffnen.
Schritt 6/6
Die Avocado halbieren, den Kern herauslösen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Streifen schneiden. Das Chili nochmals abschmecken, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und auf Schalen oder tiefe Teller verteilen. Mit ein paar Avocadoscheiben und etwas zerbröckeltem Schafskäse garnieren. Mit Koriander bestreut servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

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