Schnelles Chili con Carne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schnelles Chili con Carne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kleine Dose Baked Bean
1 Glas Sauce Bolognese (Fertigprodukt)
1 kleine Dose Mais
3 Knoblauchzehen
2 EL Essig
½ Zitrone Saft
½ TL Kreuzkümmel (gemahlen)
Paprikapulver edelsüß
Salz Cayennepfeffer
1 rote Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
100 g Tortilla-Chips (1 Packung)

Zubereitungsschritte

1.
Bohnen und Mais abtropfen lassen und beides mit der Sauce Bolognese in einen Topf geben. Knoblauch dazupressen, alles unter Rühren erhitzen.
2.
Paprika putzen, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden, unter das Bohnen-Gemüse mischen, ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Essig, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
3.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs in feine Streifen schneiden.
4.
Das Chili con Carne, Zwiebelstreifen und Tortilla-Chips anrichten.