Schnelles Chili con Carne
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 kleine Dose Baked Bean
- 1 Glas Sauce Bolognese (Fertigprodukt)
- 1 kleine Dose Mais
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Essig
- ½ Zitrone Saft
- ½ TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- Paprikapulver edelsüß
- Salz Cayennepfeffer
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100 g Tortilla-Chips (1 Packung)
Zubereitungsschritte
1.
Bohnen und Mais abtropfen lassen und beides mit der Sauce Bolognese in einen Topf geben. Knoblauch dazupressen, alles unter Rühren erhitzen.
2.
Paprika putzen, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden, unter das Bohnen-Gemüse mischen, ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Essig, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
3.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs in feine Streifen schneiden.
4.
Das Chili con Carne, Zwiebelstreifen und Tortilla-Chips anrichten.
Rezeptideen zum Abnehmen